Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Saved in:
Main Author: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
by: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Published: (2012) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de madera de ciprés (Cupressus lusitánica miller) mediante hidrólisis enzimática
by: Medina Caicedo, Juan Omar
Published: (2023) -
Extracción de azúcares fermentables a partir del nopal (opuntia ficus) de la estación experimental Tunshi-Riobamba mediante hidrólisis ácida como fuente de obtención de bioetanol
by: Guaraca Vallejo, Nathali Alejandra
Published: (2023) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
by: Poma Cuenca, Ericka Paola
Published: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
by: Quintero Montoya, Olga Lucía
Published: (2009)