Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de cáscara de banano (Cavendish valery)
La creciente y constante contaminación ambiental causada por los residuos agrícolas de cultivos a gran escala, obliga a buscar alternativas para mitigar los efectos sociales y ambientales de los mismos, a fin de darles un valor agregado usándolos en procesos biotecnológicos. Se estudió la obtención...
Gardado en:
Autor Principal: | Granda Sivisapa, Fabián Enrique (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2009
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1878 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)
por: Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
Publicado: (2012) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de madera de ciprés (Cupressus lusitánica miller) mediante hidrólisis enzimática
por: Medina Caicedo, Juan Omar
Publicado: (2023) -
Extracción de azúcares fermentables a partir del nopal (opuntia ficus) de la estación experimental Tunshi-Riobamba mediante hidrólisis ácida como fuente de obtención de bioetanol
por: Guaraca Vallejo, Nathali Alejandra
Publicado: (2023) -
Extracción de un biopolímero a partir de la cáscara de banano (Cavendish valery L).
por: Poma Cuenca, Ericka Paola
Publicado: (2017) -
Control engineering perspective of fermentation process from zymomonas mobilis: Modeling, state estimation and control
por: Quintero Montoya, Olga Lucía
Publicado: (2009)