Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón Otavalo
La gastronomía ecuatoriana tiene diversas tendencias entre los sectores que componen el país (Costa, Andes, Amazonía y Galápagos), permitiéndole gozar de una diversidad importante y bastante atractiva para el turista extranjero y para el visitante ecuatoriano, en este sentido la presente investigaci...
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第一著者: | |
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フォーマット: | bachelorThesis |
出版事項: |
2012
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主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2441 |
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要約: | La gastronomía ecuatoriana tiene diversas tendencias entre los sectores que componen el país (Costa, Andes, Amazonía y Galápagos), permitiéndole gozar de una diversidad importante y bastante atractiva para el turista extranjero y para el visitante ecuatoriano, en este sentido la presente investigación busca determinar, primeramente, los recursos gastronómicos del Sector de Otavalo, sector que se ha hecho famoso por su Feria Artesanal, y en menor proporción por sus fritadas, tortillas de maíz, y menos conocidas pero más tradicional, la chicha del Yamor; y en segundo lugar, generar acciones y propuestas para la puesta en valor de dichos recursos, contribuyendo de esta manera a la preservación de la cultura gastronómica ecuatoriana y a la promoción de la misma hacia el turismo. Para |
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