Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesados

Resumen: La presente investigación se llevó a cabo con la finalidad de conocer el uso potencial delas hojas de Piper Carpunya (guaviduca)en la industria alimentaria.Las hojas fueron recolectadas en el barrio Celén, parroquia Gualel del cantón Loja, fueron secadas (40°C por 11 horas), y trituradas(5-...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cevallos Briceño, Michael Esteban (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27372
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!