Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos
El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más a...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2012
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más amplio conocimiento acerca de la riqueza gastronómica de este cantón, se ha realizado un estudio de sus platos y bebidas típicas y de todo lo que su preparación conlleva y cómo a través de esta actividad se relacionan la naturaleza, sus pobladores y los visitantes de ese sector del país.En muchos de los platos, postres y bebidas se utiliza productos propios de la zona que varían entre animales y vegetales, los cuales con el paso del tiempo han sido sustituidos por elementos modernos, o ingredientes provenientes de otros países o regiones como consecuencia de la migración |
---|