Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de Sucumbíos

El presente trabajo de investigación pretende exponer la importancia que tiene en la actualidad la gastronomía como uno de los más significativos atractivos turísticos que complementa a los exóticos atractivos naturales por los que ya es tan conocido el Cantón Lago Agrio. Para tener un mejor y más a...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Encarnación Vargas, Juana Elizabeth (author)
Формат: bachelorThesis
Хэвлэсэн: 2012
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5795
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!