Plan de Prácticas Correctas de Higiene (PCH), para la fabricación de queso en la planta de elaboración de derivados de leche de cabra, Cabralac-CH del cantón Zapotillo, provincia de Loja

El proyecto de elaboración del plan de prácticas correctivas de higiene (PCH) para la empresa artesanal de lácteos Cabralac-CH, tiene como objetivo que los propietarios adquieran conocimientos fundamentales en términos de inocuidad para la elaboración de los derivados lácteos que por su naturaleza s...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Granda Tandazo, Silvia Carla (author)
التنسيق: masterThesis
اللغة:spa
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22619
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!