Plan de Prácticas Correctas de Higiene (PCH), para la fabricación de queso en la planta de elaboración de derivados de leche de cabra, Cabralac-CH del cantón Zapotillo, provincia de Loja

El proyecto de elaboración del plan de prácticas correctivas de higiene (PCH) para la empresa artesanal de lácteos Cabralac-CH, tiene como objetivo que los propietarios adquieran conocimientos fundamentales en términos de inocuidad para la elaboración de los derivados lácteos que por su naturaleza s...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Granda Tandazo, Silvia Carla (author)
Fformat: masterThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2018
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22619
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!