Plan de Prácticas Correctas de Higiene (PCH), para la fabricación de queso en la planta de elaboración de derivados de leche de cabra, Cabralac-CH del cantón Zapotillo, provincia de Loja

El proyecto de elaboración del plan de prácticas correctivas de higiene (PCH) para la empresa artesanal de lácteos Cabralac-CH, tiene como objetivo que los propietarios adquieran conocimientos fundamentales en términos de inocuidad para la elaboración de los derivados lácteos que por su naturaleza s...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Granda Tandazo, Silvia Carla (author)
פורמט: masterThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22619
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!