Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao

El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alim...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Albán Gómez, Verónica Tatiana (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2013
主題:
在線閱讀:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad.