Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao
El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alim...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
_version_ | 1840609313217839104 |
---|---|
author | Albán Gómez, Verónica Tatiana |
author_facet | Albán Gómez, Verónica Tatiana |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Martínez Espinosa, Ruth Irene |
dc.creator.none.fl_str_mv | Albán Gómez, Verónica Tatiana |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013-09-30T14:26:18Z 2013-09-30 2013 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp 1134831 http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales Bioquímica y Farmacia – Tesis. |
dc.title.none.fl_str_mv | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_93c24e5e2d8f1ebfecfdba0ff5bf0e5c |
identifier_str_mv | Albán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp 1134831 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/7917 |
publishDate | 2013 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y CacaoAlbán Gómez, Verónica TatianaMaracuyá – Propiedades Tecno-funcionalesCacao – Propiedades Tecno-FuncionalesBioquímica y Farmacia – Tesis.El objetivo de esta investigación fue determinar los efectos de la temperatura de secado y tamaños de partícula sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos de maracuyá y cacao, con el fin de obtener información para potencializar las aplicaciones futuras de estos subproductos en alimentos. La influencia de la temperatura de secado, el tamaño de partícula y la interacción de ambos factores sobre las propiedades tecno-funcionales de los subproductos estudiados no mostró una tendencia definida, siendo específica para cada subproducto y propiedad.Martínez Espinosa, Ruth Irene2013-09-30T14:26:18Z2013-09-302013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAlbán Gómez, Verónica Tatiana (2013). Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao (Tesis de Bioquímico Farmacéutico). UTPL, Loja. 112 pp1134831http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2015-01-12T18:48:13Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/7917Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272015-01-12T18:48:13Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao Albán Gómez, Verónica Tatiana Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales Bioquímica y Farmacia – Tesis. |
status_str | publishedVersion |
title | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
title_full | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
title_fullStr | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
title_full_unstemmed | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
title_short | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
title_sort | Propiedades tecno-funcionales de la fibra dietaria de subproductos de Maracuyá y Cacao |
topic | Maracuyá – Propiedades Tecno-funcionales Cacao – Propiedades Tecno-Funcionales Bioquímica y Farmacia – Tesis. |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7917 |