Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomía

Resumen: El presente trabajo de investigación se enfoca en utilizar la guayaba Psidium guava liofilizada en la gastronomía. Inicialmente se seleccionó la materia prima y se estandarizó el proceso de la liofilización. Para la creación de la propuesta gastronómica se utilizó las fichas de producción,...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2021
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28739
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!