Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana

El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estable...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo (author)
Kolejni autorzy: Flandoli Vélez, Andrés Giovanni (author)
Format: bachelorThesis
Wydane: 2012
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725
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Opis
Streszczenie:El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estableciendo la formulación y las condiciones estandarizadas para la fabricación.