Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojana

El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estable...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo (author)
Daljnji autori: Flandoli Vélez, Andrés Giovanni (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2012
Teme:
Online pristup:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1725
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Opis
Sažetak:El objetivo del presente estudio fue el desarrollo de la tecnología para la industrialización de la cecina lojana en la cual se evaluó el efecto de tres tiempos de secado en horno de 1, 2 y 3 horas respectivamente sobre las característcas químicas, microbiológicas y sensoriales del producto, estableciendo la formulación y las condiciones estandarizadas para la fabricación.