Desarrollo de un ingrediente a base de la mezcla de subproductos de mango y guayaba como aporte de fibra
En la presente investigación se planteó desarrollar un ingrediente en polvo a partir de la mezcla de subproductos de mango y guayaba e incorporarlo en yogur. Se probaron cuatro mezclas: 60:40; 70:30, 80:20 y 90:10 mango-guayaba con tamaño de partícula de 250-212µm, y se eligió la mejor considerando...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2014
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/10807 |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|