Plan de Negocios para la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia el Esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2016

Actualmente los pequeños y medianos negocios turísticos contribuyen significativamente al desarrollo, impulso y crecimiento de las operaciones de red del turismo local y nacional, en el país más del 75% de los negocios hoteleros son de empresas PYMES, la falta de experiencia en el sector no impide q...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Auqui Guamán, José Rodrigo (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2016
Matèries:
Accés en línia:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16421
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Actualmente los pequeños y medianos negocios turísticos contribuyen significativamente al desarrollo, impulso y crecimiento de las operaciones de red del turismo local y nacional, en el país más del 75% de los negocios hoteleros son de empresas PYMES, la falta de experiencia en el sector no impide que las pequeñas y medianas empresas formen parte del mundo competitivo, motivando el presente trabajo de investigación para el fortalecimiento del turismo que describe la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia El esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Se realiza el estudio de mercado e investigación recopilando información referente a la actividad turística y la demanda insatisfecha en la parroquia El Esfuerzo, cantón Santo Domingo, se desarrolla en conceptos y teorías relacionadas con la administración, gestión de talento humano, marketing, logística, finanzas y enfocan áreas técnicas para brindar un servicio de calidad y excelencia al cliente. Finalmente se realiza el análisis económico financiero para demostrar la viabilidad de la creación e implementación del proyecto.