Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Catamayo-provincia de Loja, segunda fase

El presente trabajo hace referencia a la gastronomía del cantón Catamayo, hermoso valle de la provincia de Loja, que gracias a la fertilidad de sus campos y al trabajo de sus habitantes es considerado el segundo cantón más importante de la provincia. Su riqueza culinaria es el resultado de los aport...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cevallos Solórzano, Eliza (author)
Rannpháirtithe: Jaramillo Rojas, Reydi Efrén (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6391
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!