Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora Chinchipe

Resumen: El café, cacao y vainilla debido a su singularidad en variedad, aroma y sabor, han despertado un creciente interés en el ámbito económico, siendo exportadas de manera limitante debido a que no existe productos procesados. Por lo que se ha postulado a la creación de menús con las especies en...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28095
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!