Análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras para el diseño de productos turísticos en el norte de la provincia de Loja, periodo 2016.

El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y analítico, e involucra un análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras existentes en el norte de la provincia de Loja. Para dicho análisis se elaboró una ficha de evaluación, misma que fue aplicada en los nueve casos de estudi...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Acaro Sarmiento, Brayan Andréss (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2016
主題:
在線閱讀:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/15885
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo y analítico, e involucra un análisis y puesta en valor de las fincas cafetaleras existentes en el norte de la provincia de Loja. Para dicho análisis se elaboró una ficha de evaluación, misma que fue aplicada en los nueve casos de estudio, pertenecientes a los siguientes cantones: Olmedo, Chaguarpamba, Pindal, Puyango y Paltas. Posteriormente se creó una metodología para el análisis cuantitativo, la cual involucra variables e indicadores inherentes a la investigación. El análisis cuantitativo realizado, permite demostrar el nivel de potencialidad turística que posee cada una de las fincas, para posteriormente elaborar una propuesta de plan de mejoras que a futuro permita diseñar productos turísticos para la posible ruta turística del café en la provincia. El plan permitirá a los caficultores ofrecer servicios turísticos como: hospedaje, alimentos, bebidas y actividades de recreación, además se propone un plan modelo de responsabilidad social para los agricultores de la zona y finalmente se diseñó la posible ruta turística del café en el norte de la provincia.