Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
حسب: Tunay Andi, Judith Marisela
منشور في: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
حسب: Merchán Ponce, Jorge Andrés
منشور في: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
حسب: Matamoros García, Mariela Verónica
منشور في: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
حسب: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
منشور في: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
حسب: Castillo Calderón, Alba Marina
منشور في: (2010)