Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Guardat en:
Autor principal: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
per: Tunay Andi, Judith Marisela
Publicat: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
per: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Publicat: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
per: Matamoros García, Mariela Verónica
Publicat: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
per: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Publicat: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
per: Castillo Calderón, Alba Marina
Publicat: (2010)