Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
Autor: Tunay Andi, Judith Marisela
Vydáno: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
Autor: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Vydáno: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
Autor: Matamoros García, Mariela Verónica
Vydáno: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
Autor: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Vydáno: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
Autor: Castillo Calderón, Alba Marina
Vydáno: (2010)