Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
de réir: Tunay Andi, Judith Marisela
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
de réir: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
de réir: Matamoros García, Mariela Verónica
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
de réir: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
de réir: Castillo Calderón, Alba Marina
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)