Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
保存先:
第一著者: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
著者:: Tunay Andi, Judith Marisela
出版事項: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
著者:: Merchán Ponce, Jorge Andrés
出版事項: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
著者:: Matamoros García, Mariela Verónica
出版事項: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
著者:: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
出版事項: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
著者:: Castillo Calderón, Alba Marina
出版事項: (2010)