Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Сохранить в:
Главный автор: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
по: Tunay Andi, Judith Marisela
Опубликовано: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
по: Merchán Ponce, Jorge Andrés
Опубликовано: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
по: Matamoros García, Mariela Verónica
Опубликовано: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
по: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
Опубликовано: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
по: Castillo Calderón, Alba Marina
Опубликовано: (2010)