Guía informativa de alimentación saludable para el manejo nutricional del síndrome metabólico del personal de la UTPL
Resumen: La alimentación saludable es necesario para una buena salud, el personal que labora en las áreas administrativas y los docentes de la UTPL, requieren mejorar los hábitos alimenticios por la presencia del síndrome metabólico en el 16,9% según los criterios (ATP III), y del 27,3% según los pa...
Saved in:
主要作者: | Guerrero Jiménez, Carolina del Carmen (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2020
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/26437 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de hipertrigliceridemia
由: Tunay Andi, Judith Marisela
出版: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional a trastornos metabólicos de diabetes tipo 1
由: Merchán Ponce, Jorge Andrés
出版: (2011) -
Acercamiento clínico nutricional de trastornos metabólicos de deficiencia de vitamina d
由: Matamoros García, Mariela Verónica
出版: (2011) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños de 2 a 5 años que presentan síndrome de Down.
由: Phuma Ludeña, Thalía Elizabeth
出版: (2015) -
Plan para mejorar la nutrición de los Niños (as) de 1 a 4 años de la parroquia San Andrés de Taday. Cañar- 2010 UTPL
由: Castillo Calderón, Alba Marina
出版: (2010)