Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos
N/D
Guardat en:
Autor principal: | Ledesma Monteros Maria Guicela (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2023
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto antifúngico del aceite esencial del clavo de olor (Syzygium aromaticum) sobre cepas de Cándida albicans: Estudio In vitro
per: Jácome Andrade, Mayra Alejandra
Publicat: (2019) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
per: Guanochanga Montatixe, John Michael
Publicat: (2023) -
Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de ishpingo (Ocotea quixos) y clavo de olor (Syzygium aromaticum).
per: Veloz Vera, Teresa Melania
Publicat: (2011) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
per: Guanochanga Montatixe, John Michael
Publicat: (2023) -
Efecto inhibitorio del aceite esencial de eucalyptus globulus (eucalipto) vs syzygium aromaticum (clavo de olor) sobre cepas de streptococcus mutans
per: Espín Jácome, David Alejandro
Publicat: (2019)