Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos
N/D
保存先:
第一著者: | Ledesma Monteros Maria Guicela (author) |
---|---|
フォーマット: | masterThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto antifúngico del aceite esencial del clavo de olor (Syzygium aromaticum) sobre cepas de Cándida albicans: Estudio In vitro
著者:: Jácome Andrade, Mayra Alejandra
出版事項: (2019) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
著者:: Guanochanga Montatixe, John Michael
出版事項: (2023) -
Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de ishpingo (Ocotea quixos) y clavo de olor (Syzygium aromaticum).
著者:: Veloz Vera, Teresa Melania
出版事項: (2011) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
著者:: Guanochanga Montatixe, John Michael
出版事項: (2023) -
Efecto inhibitorio del aceite esencial de eucalyptus globulus (eucalipto) vs syzygium aromaticum (clavo de olor) sobre cepas de streptococcus mutans
著者:: Espín Jácome, David Alejandro
出版事項: (2019)