Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /

Resumen: Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptad...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Riofrío Poma, Bryan Vicente (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2019
主题:
在线阅读:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25255
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!