Obtención y determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de Piper subscutatum de la provincia de Zamora Chinchipe

Resumen: En la presente investigación, se analizó el aceite esencial y agua floral obtenido a partir de la destilación por arrastre de vapor, de hojas de Piper subscutatum (Piperaceae). El análisis cualitativo y cuantitativo se realizó por la técnica de (CG-EM) y (CG-FID) con el uso de columnas crom...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Andrade Castillo, María Daniela (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2019
נושאים:
גישה מקוונת:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24078
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!