Sweetener of natural orgin: Proposal for development and small-scale production of a yacón-based sweetener (Smallanthus sonchifolius)
In the present work, it was carried out the development of a proposal for a natural yacón-based sweetener, a tuber of the Asteraceae family, stores carbohydrates in the form of fructooligosaccharides (FOS), chains of sugars of 2 to 9 units, unlike others which store carbohydrates in form of starch....
Na minha lista:
Autor principal: | Muñoz Mejía, Yamileth Jazmín (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | eng |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.yachaytech.edu.ec/handle/123456789/242 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Obtención de compota, a partir de Jícama (Smallanthus sonchifolius).
Por: Tapia, Valeria
Publicado em: (2017) -
Estudio del jarabe de jícama (smallanthus sonchifolius poep. y end.) como alternativa de endulzante natural en productos alimenticios.
Por: Correa Balseca, Esteffany Gisella
Publicado em: (2022) -
Evaluación del contenido de jícama (Smallanthus sonchifolius) sobre las propiedades reológicas de una bebida elaborada a base de frutas y vegetales
Por: Clavijo Viteri, Mónica Estefanía
Publicado em: (2017) -
Bondades medicinales de la jícama (smallanthus sonchifolius) - revisión bibliográfica, 2014 - 2015
Por: Arteaga Reina, Irma Evelyn
Publicado em: (2015) -
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Por: Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Publicado em: (2021)