Proyecto de factibilidad para la creación de una quesera en la ciudad de Latacunga Parroquia Belisario Quevedo.
- Format
- BachelorThesis
- Status
- publishedVersion
- Description
Este proyecto tiene como finalidad producir y comercializar productos derivados de lácteos de alta calidad nutricional para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales de productos sanos y naturales de la provincia. Para entender la importancia del estudio, pondremos en consideración que el consumo de derivados lácteos es un negocio millonario, y en el mundo el consumo de alimentos sanos se incrementa, de esta manera proveeremos a los clientes un producto natural sano, económico, confiable, nutritivo. En cuanto a la aceptación del producto, podemos asegurar que será favorable, debido a un factor muy importante que es el sabor y la alta calidad.
- Publication Year
- 2007
- Language
- spa
- Topic
- LÁCTEOS - ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
INGENIERÍA COMERCIAL
QUESOS - ESTUDIO DE MERCADO
INDUSTRIAS LÁCTEAS
- Repository
- Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
- Get full text
- http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/3772
- Rights
- openAccess
- License