Producción y exportación de la pulpa de maracuyá del Recinto los Ángeles - El Carmen a Estados Unidos - South Beach

 

Authors
Guañuna Paillacho, Angelica María; Gutiérrez Anchali, Gabriela Alejandra
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Este trabajo de investigación se basa en la producción y exportación de pulpa de maracuyá, desde antecedentes y generalidades de la fruta tales como origen, características físicas, propiedades nutritivas, zonas de cultivo, proceso productivo e industrialización del maracuyá, para la obtención de pulpa cuyo estudio es el objetivo principal de esta tesis. La producción agrícola se describe desde su sembrado, procesos de cuidado y cosecha, pues es el primer y más importante paso previo a la industrialización, que permite garantizar una materia prima de calidad, en cuyo proceso se enfatizan los pasos para la obtención de la pulpa de Maracuyá, que es el producto con valor agregado que en esta tesis se estudia. El análisis de mercado de la pulpa de Maracuyá, se basa en los datos generales obtenidos de fuentes de investigación secundaria que demuestran el comportamiento de consumo del producto en el lugar de destino Estados Unidos, específicamente en la ciudad de Miami Beach, zona South Beach, se analiza la ubicación geográfica, demografía de la población como nivel de ingresos, composición racial, la política y economía de la ciudad, y su peso en el contexto del comercio internacional.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
NEGOCIOS INTERNACIONALES
EXPORTACIÓN
MERCADEO
PRODUCCIÓN DE MARACUYÀ
EXPORTACIÓN DE MARACUYÁ
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12217
Rights
openAccess
License