Estudio para la creación de una empresa pasteurizadora de huevos en la parroquia de Amaguaña Cantón Quito, provincia de Pichincha

 

Authors
Castillo Tapia, Gabriela Paola
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

El presente proyecto nace de la necesidad de crear una empresa pasteurizadora de huevos, la cual pueda ofertar al consumidor productos con características de salubridad, libres de bacterias, de fácil manejo y evitando el desperdicio en clientes industriales y demésticos. La producción y comercialización de derivados del huevo ha progresado de manera importante en los útimos años. El principal motivo hay que atribuirlo, a la eliminación de los organismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo, así como el mantenimiento de las caracteristicas físico químicas luego del procesamiento del mismo.

Publication Year
2009
Language
spa
Topic
MERCADEO
COMERCIALIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MATRICES
MERCADOTECNIA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/1181
Rights
openAccess
License