Efecto de tres concentraciones de ácido giberélico (AG3) en dos variedades de Tuna (Opuntia ficus-indica) en la parroquia de Tumbabiro Provincia de Imbabura

 

Authors
Cabezas Orquera, David Alejandro
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación se realizó en la hacienda El Carmen, Provincia de Imbabura, Cantón Urcuquí, Parroquia Tumbabiro, se basa en el efecto que tienen diferentes concentraciones de ácido giberélico (AG3) en plantas de tuna (Opuntiaficusindica); se evaluaron concentraciones de 0 ppm, 100 ppm, 200 ppm, y 300 ppm de ácido giberélico en dos variedades de tuna (variedad espinosa y semiespinosa) dando ocho tratamientos, para lo cual se utilizó un diseño de bloques completamente al azar con cuatro repeticiones.

Publication Year
2011
Language
spa
Topic
CULTIVO DE TUNA
VARIEDADES DE TUNA
ACIDO GIBERÉLICO
COSECHA DE TUNA
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA TUNA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2906
Rights
openAccess
License