Estudio de la demanda internacional de Chocolate, países de origen CAN

 

Authors
Avilés Chávez, Diana Carolina; Pérez Rodríguez, Lizeth Estefania
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

La presente investigación está basada en la necesidad que tienen los países miembros de la CAN en reestructurar sus economías a través del cambio de la matriz productiva la cual busca pasar del modelo primario exportador a un modelo de comercialización de productos elaborados con mayor valor agregado y empleo de bienes tecnológicos, el reconocimiento de estos países con esta característica marcara el aumento de beneficios a nivel social y mayor movimiento económico. En este sentido, uno de los principales productos comercializados por Perú, Colombia, Ecuador y Bolivia es el cacao su reconocimiento por calidad, sabor, aroma entre otras características hace que sea uno de los productos más apetecidos en países extranjeros, con esta concepción es fácil determinar que el chocolate que se produzca en estos países presentara la misma aceptación y tendrá mejor calidad que otros chocolates.

Publication Year
2016
Language
spa
Topic
COMERCIO INTERNACIONAL
DEMANDA INTERNACIONAL
PRODUCCIÓN DE CHOCOLATE
EXPORTACIÓN DE CHOCOLATE
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12222
Rights
openAccess
License