Santamaría Tipantasi, L. E., & Ramón Fonseca, P. N. (2011). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de lácteos: Leche pasteurizada, yogurt y quesos, ubicada en la Parroquia Antonio José Holguín, Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi, Ecuador.
Chicago Style CitationSantamaría Tipantasi, Luis Enrique, and Paulo Nicolay Ramón Fonseca. Estudio De Factibilidad Para La Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Lácteos: Leche Pasteurizada, Yogurt Y Quesos, Ubicada En La Parroquia Antonio José Holguín, Cantón Salcedo, Provincia De Cotopaxi, Ecuador. 2011.
MLA CitationSantamaría Tipantasi, Luis Enrique, and Paulo Nicolay Ramón Fonseca. Estudio De Factibilidad Para La Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Lácteos: Leche Pasteurizada, Yogurt Y Quesos, Ubicada En La Parroquia Antonio José Holguín, Cantón Salcedo, Provincia De Cotopaxi, Ecuador. 2011.