Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicio de Catering nutritivo para instituciones educativas de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura

 

Authors
Flores Meza, María Fernanda
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

En el Ecuador existen varias empresas que brindan el servicio de catering social, pero no existe empresas de catering nutritivo para bares estudiantiles en la ciudad Ibarra, frente a esta realidad del mercado, se ha considerado como idea de negocio una empresa de servicio para estudiantes de planteles educativos Fiscales, que cumplan con la regulación de Bares Estudiantiles vigente en el Ecuador. Este servicio está enfocado principalmente a menús variados con alimentos nutritivos, evitando la comida rápida. El primer capítulo establece la formulación y justificación del problema. El estudio de Mercado, se determinó que la demanda actual es de 24.442 estudiantes, de colegios y escuelas Fiscales de la ciudad de Ibarra, y la demanda insatisfecha es de 18.794 estudiantes.

Publication Year
2015
Language
spa
Topic
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
ESTUDIO DE MERCADOS
SEGMENTACIÓN DE MERCADOS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
SERVICIO- CATERING NUTRITIVO
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/11166
Rights
openAccess
License