Evaluación del efecto de ácido giberélico con agua de coco y caseína hidrolizada como fuentes de nitrógeno en la maduración de embriones de palma coco cumbé (parajubaea cocides Burret) obtenidos a partir de callos, mediante establecimiento de suspensiones celulares

 

Authors
Encalada Aldaz, Blanca Esthela
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Actualmente en el Distrito Metropolitano de Quito y sus alrededores, existen aproximadamente veinte y cuatro palmeras, especies que en la actualidad se encuentran catalogadas como plantas nativas. Se debe considerar su protección y conservación como especies icónicas de parques, jardines y bosques protectores de la capital, Parajubaea cocides Burret es una palma alto andina propia de los valles y alturas ecuatoriales desde Loja hasta Ibarra, debido a que la germinación es complicada se ha implementado el cultivo in vitro como una opción para la producción de esta palma...

Publication Year
2014
Language
spa
Topic
CULTIVO IN VITRO
CÉLULAS
EMBRIONES SOMÁTICOS
GENÉTICA
Repository
Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas
Get full text
http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/9662
Rights
openAccess
License