Alvarado Lema, A. M. (2019). Utilización de diversas cantidades (0, 0.05, 0.10 y 0.15 ml) de aceite esencial de canela (Cinnamomum verum) como conservante de capulí en almíbar (Prunus serótina) provincia de chimborazo, 2019.
Chicago Style CitationAlvarado Lema, Ana Marcela. Utilización De Diversas Cantidades (0, 0.05, 0.10 Y 0.15 Ml) De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Verum) Como Conservante De Capulí En Almíbar (Prunus Serótina) Provincia De Chimborazo, 2019. 2019.
MLA CitationAlvarado Lema, Ana Marcela. Utilización De Diversas Cantidades (0, 0.05, 0.10 Y 0.15 Ml) De Aceite Esencial De Canela (Cinnamomum Verum) Como Conservante De Capulí En Almíbar (Prunus Serótina) Provincia De Chimborazo, 2019. 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.