Descripción técnica de la variedad de durazno diamante (Prunus pérsica (L.) Batsch)

 

Authors
Viteri D., Pablo
Format
Status
Description

La variedad de durazno Diamante, fue desarrollada en el Centro Nacional de Pesquisa de Fruteiras templadas (CNPFT). Pelotas, RS – Brasil, pertenecientes a la EMBRAPA. Es una variedad precoz, de bajo requerimiento de frio (150o – 200 HF), empleada con doble propósito para consumo en fresco o conserva. Se introdujo al país en 1992, a la Granja Experimental Nagsiche (Salcedo-Cotopaxi) y en 1993 a la Granja La Pradera (Chaltura – Imbabura), administradas por el Programa de Fruticultura del INIAP. A finales de 1996, se la introduce y evalúa en la Granja Experimental Tumbaco.

Publication Year
1996
Language
esp
Topic
DURAZNO
PRUNUS PERSICA
VARIEDADES DE DURAZNO
VARIEDADES
INIAP DIAMANTE DURAZNERO
ORIGEN
MANEJO DEL CULTIVO
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS FENOLÓGICAS
CARACTERÍSTICAS POMOLÓGICAS
PRODUCCIÓN
CLIMA
INFORMACIÓN TÉCNICA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2893
Rights
License