Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca
- Format
- Status
- Description
La provincia de Manabí tiene un enorme potencial productivo agrícola, de rubros de importancia social y económica tanto para el suministro interno de la población, como para la exportación, gracias a las características agroecológicas favorables para la producción de alimentos. Productos como el arroz, maíz, maní, caupí y yuca aportan significativamente proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos para el mejoramiento de la dieta alimentaria diaria de la población. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Núcleo de Transferencia y Comunicación de la Estación Experimental Portoviejo…….
- Publication Year
- 2008
- Language
- esp
- Topic
- ARROZ
ORYZA
MAÍZ
ZEA MAYS
MANÍ
ARACHIS HYPOGAEA
YUCA
MANIHOT ESCULENTA
CAUPÍ
VIGNA UNGUICULATA
TECNOLOGÍA
- Repository
- Get full text
- http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
- Rights
- License