Tecnologías disponibles para arroz, maíz, maní, caupí y yuca

 

Authors
Carrillo Alvarado, Rómulo; Alvarez, Hugo; Castro Luzardo, Luis; Ponce Ferrín, Julia
Format
Status
Description

La provincia de Manabí tiene un enorme potencial productivo agrícola, de rubros de importancia social y económica tanto para el suministro interno de la población, como para la exportación, gracias a las características agroecológicas favorables para la producción de alimentos. Productos como el arroz, maíz, maní, caupí y yuca aportan significativamente proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos para el mejoramiento de la dieta alimentaria diaria de la población. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, a través del Núcleo de Transferencia y Comunicación de la Estación Experimental Portoviejo…….

Publication Year
2008
Language
esp
Topic
ARROZ
ORYZA
MAÍZ
ZEA MAYS
MANÍ
ARACHIS HYPOGAEA
YUCA
MANIHOT ESCULENTA
CAUPÍ
VIGNA UNGUICULATA
TECNOLOGÍA
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1330
Rights
License