Evaluación de la capacidad ocratoxigenica de hongos productores de Ocratoxima A en el café verde ecuatoriano

 

Authors
Portilla Ortega, Alex Danilo; Espín, Susana; Insuasti, María Luisa; Samaniego, Iván
Format
Status
Description

En un mercado altamente competitivo, la materia prima está sometida a estándares de calidad cada vez más estrictos. Las exigencias de calidad social y ambiental por parte de los consumidores, principalmente en Estados Unidos, Europa y Japón. En estos mercados nace la presión del sector consumidor para que productos frescos y transformados en distintos productos manufacturados, tengan su origen en sistemas de producción que garanticen la aptitud sanitaria de productos y su competitividad en los mercados…

Publication Year
2009
Language
esp
Topic
CAFÉ VERDE
CAPACIDAD OCRATOXIGÉNICA DE HONGOS
OCRATOXINAS
HONGOS ENTOMOPATÓGENOS
EVALUACIÓN
ECUADOR
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1028
Rights
License