Tanquina Páramo, I. M., Villacrés, E., & Ramos, M. (2012). Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum).
Chicago Style CitationTanquina Páramo, Irma Maribel, Elena Villacrés, and Milton Ramos. Evaluación La Concentración, Estabilidad Y El Efecto Del Procesamiento En Las Propiedades Antioxidantes De Maíz (Zea Mays L.), Fréjol Negro (Phaseolus Vulgaris L.), Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) Y Algunas Variedades De Papas Nativas (Tuberosum Grupo Andigenum). 2012.
MLA CitationTanquina Páramo, Irma Maribel, Elena Villacrés, and Milton Ramos. Evaluación La Concentración, Estabilidad Y El Efecto Del Procesamiento En Las Propiedades Antioxidantes De Maíz (Zea Mays L.), Fréjol Negro (Phaseolus Vulgaris L.), Sangorache (Amaranthus Quitensis L.) Y Algunas Variedades De Papas Nativas (Tuberosum Grupo Andigenum). 2012.