Los polifenoles en el cacao

 

Authors
Samaniego, Iván
Format
Status
Description

Los compuestos polifenólicos, o polifenoles, son productos del metabolismo secundario de las plantas y constituyen uno de los grupos de substancias más numerosas y amplia¬mente distribuidas en el reino vegetal, con más de 8000 estructuras polifenólicas conocidas hasta la fecha. Este tipo de metabolitos secundarios están pre¬sentes en varios tipos de alimentos como las frutas, las legumbres, las nueces, el té, el café, el cacao, la cebolla, etc
Polyphenolic compounds, or polyphenols, are a product of the plant`s sectondary metabolism and they constitute one of the largest and most widely distributed groups of substances in the vegetable kingdom, with more than 8000 polyphenolic structures known to date. These types of secondary metabolites are present in various types of foods like fruits, legumes, nuts, tea, coffee, onions, etc.

Publication Year
2016
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
POLIFENOLES
Repository
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3972
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