Caracterización químico-nutritiva de veinte líneas de quinuas nacionales

 

Authors
Rubio, Armando; Espín, Susana
Format
Status
Description

En nuestro país, la quinua tomó nuevo impulso a raíz de la creación del Programa de Cultivos Andinos del INIAP, el que se encargó de la recolección de líneas de quinua en lugares que aún se cultivaban para proceder a su estudio y divulgación de acuerdo a las características que presentaban. Con la finalidad de obtener mayores datos de las líneas de quinua seleccionadas, el Departamento de Nutrición del INIAP se ha preocupado por establecer las características químico-nutritivas de estas líneas, para poder realizar una evaluación completa y fomentar su producción y consumo, así como también ayudar a los fitomejoradores en sus labores de selección.

Publication Year
1988
Language
esp
Topic
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA
CARACTERIZACIÓN
VALOR NUTRITIVO
CULTIVOS ANDINOS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3527
Rights
License