Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café

 

Authors
Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando
Format
Status
Description

Esta guía se encuentra dividida en tres secciones que se sumarizan a continuación: • SECCIÓN UNO: Definición de protocolos: Cubre los diferentes tópicos concernientes a los criterios de evaluación (protocolos de investigación) tanto a nivel de campo y laboratorio, para ambos rubros; así como también protocolos para la producción de servicios tecnológicos en cacao y café. • SECCIÓN DOS: Nuevo enfoque de trabajo: Se definen las responsabilidades en territorio de cada Estación Experimental, en función de su área de influencia, identificando las actividades exclusivas del PNCC y las que se llevarán en conjunto con el Departamento de Transferencia de Tecnología. • SECCIÓN TRES: Compromisos actuales y futuros: Comprende la presentación de propuestas de trabajo, elaboración de notas conceptuales que identifiquen potenciales proyectos de I+D+i que pudieran ser desarrollados, plataforma informática y acciones complementarias de seguimiento que permitan asegurar el compromiso de contar con un solo POA en estos rubros.

Publication Year
2016
Language
esp
Topic
CACAO
THEOBROMA CACAO
CAFÉ
COFFEA
MEJORAMIENTO
HOMOLOGACIÓN
INVESTIGACIÓN
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http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5093
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