El maní tecnología de manejo y usos

 

Authors
Mendoza Zambrano, Heriberto; Linzan Macías, Lenín; Guamán, Ricardo
Format
Status
Description

El maní, es una excelente fuente alimenticia por sus altos contenidos de aceites, proteínas, vitaminas y minerales, teniendo múltiples usos en la alimentación humana y animal. En Ecuador es cultivo tradicional en las provincias de Manabí y Loja. El Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, ha realizado trabajos de mejoramiento genético y manejo técnico, habiendo desarrollado variedades de alto potencial de rendimiento, buenas características agronómicas y resistentes a enfermedades, al mismo tiempo que ha determinado las tecnologías de manejo adecuadas para obtener buena producción...

Publication Year
2005
Language
esp
Topic
MANÍ
ARACHIS HYPOGAEA
ORIGEN
TAXONOMÍA
BOTÁNICA
VARIEDADES
MANEJO DEL CULTIVO
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1995
Rights
License