Determinación potenciometrica de fluor, cloro, bromo, iodo y azufre en harinas de banana y ramio

 

Authors
Fabara Ordóñez, Carlos Eduardo
Format
Status
Description

Se realiza un análisis de los diferentes métodos para analizar flúor, cloro, bromo, iodo y azufre empleando electrodos selectivos en estado solido. Se realizan pruebas de significación de las me días para establecer si existen diferencias significativas con los métodos tradicionales de análisis. Para el bromo se establece un posible método de análisis en alimentos, al igual que para el iodo comparándolo única mente con la forma tradicional de separar este elemento. Previamente se estudian los principales iones que podrían ser detectados por los electrodos selectivos, al igual que la influencia del pH de la solución.

Publication Year
1977
Language
esp
Topic
HARINA DE RAMIO
HARINA DE BANANO
BROMO
FLUOR
YODO
AZUFRE
CLORO
POTENCIOMETRÍA
MICRONUTRIENTES
Tesis Dr. Química
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/221
Rights
License