A cocinar con quinua (92 recetas fáciles de preparar)

 

Authors
Muñoz E., Laura; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Paulina
Format
Status
Description

La quinua es un grano nativo que posee un alto contenido de carbohidratos, proteínas, aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, por lo que es considerada un alimento completo, y mejor aun si se combina con otros productos como trigo, maíz o leguminosas, permitiendo un balance alimenticio casi completo para la dieta humana. La preparación de las recetas que se presentan en esta publicación fue el producto de la iniciativa y experiencia de las participantes en un curso. Los materiales e ingredientes utilizados están disponibles en el mercado nacional. En los diferentes preparados se utilizo el grano y/o harina de quinua, en porcentajes variados, en muchos de ellos hasta en un 100 por ciento.

Publication Year
1990
Language
esp
Topic
QUINUA
CHENOPODIUM QUINOA
RECETAS
CULTIVOS ANDINOS
Repository
Get full text
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2691
Rights
License